Heute fand in Marchtrenk der 4-Stundenlauf statt. Neben dem Hauptlauf stand auch ein 2-Stundenlauf zur Auswahl. Bei sehr guten Laufbedingungen (nur der Wind störte etwas) nahmen auch einige LGI-Athleten teil.

2 Stunden (eine Runde 2,925 Kilometer)

Bei den Damen konnte unsere Christina Oberndorfer über den Tagessieg jubeln. Christina schaffte 10 Runden und holte sich nicht nur den Tagessieg in der Altersklasse U50, sondern gewann auch die Sprintwertung. Hier gewinnt der/die Läufer/in welche/r die schnellste erste Runde absolviert.

Herren:

Bei den Herren erreichte Stephan Kirchberger, ebenfalls mit 10 Runden, Platz sieben in der AK U50. In der AK 50+ platzierte sich Christof Gasperi auf Platz sechs. Christoph drehte acht Runden.

4 Stunden:

In der Altersklasse U50 musste Mario Friedl nach 10 Runden leider verletzungsbedingt aufgeben. In der Ü50 erreichte Max Böttinger Platz 14. Max drehte 13 Runden.